Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Carte d’été 2017

Entrées

  • VELOUTÉ DE HARICOTS BLANCS
    18.00
    truffe d’été et hysope
  • TERRINE DE LÉGUMES DU SUD GRILLÉS
    19.00
    sorbet basilic
  • SASHIMI DE SAUMON MI-CUIT
    22.00
    au sel et gingembre, mousse wasabi
  • DOUCEUR DE CRABE AUX FINES HERBES
    23.00
    avocat, pamplemousse et radis noir
  • TARTARE DE THON ROUGE
    24.00
    concombre, fenouil, câpres et mousseline à l’anchois

Poissons

  • FÉRA DU LÉMAN CUITE SUR LA PEAU
    39.00
    câpres et quinoa
  • FILETS DE PERCHE DU LÉMAN AU CITRON
    42.00
    (selon arrivage)
  • LIEU JAUNE À L’HUILE DE PERSIL
    42.00
    confiture d’olive noire et crumble à l’ail
  • AIGUILLETTE DE SAINT-PIERRE
    45.00
    marinée au basilic, carottes fondantes au curcuma

VIANDES

  • TENDRE LAPIN CRÉCY (FR)
    42.00
    gingembre et chocolat épicé
  • TRANCHE DE JARRET DE VEAU (CH)
    43.00
    confite à la mélisse citronnelle
  • CARRÉ D’AGNEAU RÔTI (NZ)
    44.00
    julienne de jambon cru et citron confit, aubergine Marsala
  • CÔTE DE BOEUF GRILLÉE (CH)
    49.00 / pers.
    au thym et romarin (dès 2 pers.)

DESSERTS

  • TUBE CHOCOLATÉ EN « ÉCUME DE BASILIC »
    14.00
    salade de framboises à l’huile d’olive
  • TARTE AUX FRAISES ET THYM-CITRON
    15.00
  • NOS GLACES & SORBETS MAISON
    15.00
  • LA PÊCHE CARAMÉLISÉE
    15.00
    en melba de fruits rouges, glace à la verveine
  • PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT
    16.00
    biscuit moelleux et chantilly légère au chocolat au lait
  • CHOIX DE FROMAGES
    16.00
    « Jacques-Alain Dufaux à Morges »
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes: bœuf, veau (CH) – lapin (FR) – agneau (NZ).

NOTRE CARTE

DES VINS

Au Fil de l'Eau - Carte des vins

Découvrir notre cuisine

Nous contacter