Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Carte d’hiver 2017

Entrées

  • Royale de potimarron
    18.00
    jardin d’hiver au chorizo
  • Opéra de foie gras
    23.00
    comme un cappuccino
  • Huîtres gratinées au champagne
    24.00
  • Tube croustillant de tourteau
    24.00
    crémeux d’avocat, palet d’agria confit
  • Corolle de homard
    29.00
    symphonie de betteraves

Poissons

  • Filets de perche du Léman
    40.00
    au citron (selon arrivage)
  • Merlu de ligne en filet
    40.00
    pomme ratte, jus brun d’arêtes truffé
  • Daurade sauvage en triangle
    42.00
    jus de poisson de roche réduit, panisse aux olives
  • Saint-Jacques de plongée
    43.00
    aux topinambours et poire rôtie

VIANDES

  • Pomme de ris de veau rôtie
    37.00
    au thé matcha, mille-feuille de blettes
  • Epaule d’agneau confite
    42.00
    variation de carottes
  • Pigeon cuit sur le coffre
    43.00
    aux épices de l’Atlas, houmous maison et salsifis braisés
  • Entrecôte de bœuf au jus truffé
    44.00
    oignon confit et pommes croquettes

DESSERTS

  • Granny Smith en déclinaison
    14.00
  • Moelleux chocolat
    15.00
    cœur coulant de yuzu
  • Glaces & sorbets maison
    15.00
  • Citron bio d’Italie
    15.00
    sablé fondant, crème caramel par transparence
  • Soufflé ananas
    16.00
    et son sorbet rhum miel
  • Choix de fromages
    16.00
    affinés par M. Jacques-Alain Dufaux à Morges
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes, des poissons et des crustacés: bœuf, veau (CH) – agneau (NZ) – pigeon (FR) – foie gras (FR) – merlu, daurade (FR) – perche (CH – selon arrivage) – Saint-Jacques (FR, NO) – huîtres (FR) – tourteau (FR) – homard (CA)

NOTRE CARTE

DES VINS

Au Fil de l'Eau - Carte des vins

Découvrir notre cuisine

Nous contacter