Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Carte d’automne 2017

Entrées

  • Velouté de courge
    18.00
    à l’orange et à la vanille de Madagascar
  • Pâté en croûte de lièvre
    21.00
    noisette de céleri au jus de truffe
  • Marbré de foie gras aux figues confites
    24.00
    et gingembre, brioche tiède au beurre
  • Noix de Saint-Jacques dorées
    28.00
    mousseline de persil tubéreux
  • Grosse langoustine rôtie
    29.00
    mousseux de chou-fleur aux agrumes

Poissons

  • Filets de perche du Léman
    39.00
    au citron (selon arrivage)
  • Pavé de sandre
    42.00
    en meurette de Pinot noir de Lavaux
  • Bar croustillant au maïs
    44.00
    colrave glacé à la pomme verte
  • Turbot rôti aux raisins
    44.00
    makis de chou vert à la noix noire

Viandes et gibiers

  • Filet de bœuf rassis aux bolets
    46.00
    rosace de pommes grenailles
  • Caille farcie au foie gras
    39.00
    jus de veau à la truffe
  • Côte de cerf au sautoir
    47.00
    jus court au genièvre
  • Dos de chevreuil
    49.00
    au Banyuls et cassis

Desserts

  • Glaces et sorbets maison
    15.00
  • Le soufflé céleste aux poires
    16.00
    et son sorbet
  • Moelleux au chocolat
    15.00
    glace vanille
  • Pomme et coing confits
    15.00
    fraîcheur Granny Smith et crémeux à la réglisse
  • Figues en chaud froid
    16.00
    sablé aux épices, yaourt battu au chocolat blanc
  • Choix de fromages
    16.00
    « Jacques-Alain Dufaux à Morges »
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes: chevreuil (AT, DE, PL, CZ) – cerf (NZ) – lièvre (AR) – bœuf (CH)
Provenance des poissons: sandre, bar, turbot (FR) – perche (CH – selon arrivage)

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Au Fil de l'Eau - Carte des vins

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