Cuisine légère et inventive

Du produit à l’assiette

Notre carte se décline au gré des saisons et fait la part belle aux produits frais: viandes blanches et rouges, rassies sur l’os, poissons de mer et du Léman. Nos fournisseurs, Mme Nelly Pinard et beaucoup d’autres, nous permettent de faire des plats de qualité et nous les en remercions vivement.

Deux propositions

Nos menus

Carte de printemps

Entrées

  • GASPACHO D’AVOCAT & CONCOMBRE
    18.00
    à la menthe, croustillant de légumes aux crevettes
  • SALADE CÉSAR
    21.00
    revisitée aux gambas
  • TARTARE DE DAURADE ROYALE
    22.00
    au citron bio confit, granité d’algues
  • ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE
    23.00
    au poivre Malabar, déclinaison de mangue
  • GOULASCH DE THON
    24.00
    oignon tige braisé, réduction de porto
  • COURGETTE FLEUR FARCIE
    25.00
    vierge de tomates irisées
  • CARPACCIO DE HOMARD « IVRE »
    29.00
    à la vodka et citron vert

Poissons

  • NOS FAMEUX FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
    39.00
    de la baie de Clarens, sauce citron
  • GÂTEAU DE BROCHET AUX ÉCREVISSES
    41.00
    jus comme une bisque
  • LOTTE À LA CITRONNELLE
    42.00
    jus iodé au curcuma, risotto noir
  • OMBLE CHEVALIER
    42.00
    émulsion de sauge, jus à la verveine
  • SOLE FARCIE GINGEMBRE ET CITRON VERT
    44.00
    marinière de coquillages

VIANDES

  • FILET D’AGNEAU (NZ)
    41.00
    en croûte d’herbes, mille-feuille de légumes provençaux
  • SUPRÊME DE PINTADE (FR)
    42.00
    aux morilles
  • MIGNONETTE DE VEAU PRINTANIÈRE (CH)
    43.00
    jus à la marjolaine
  • CÔTE DE BOEUF GRILLÉE (CH)
    49.00 / pers.
    au thym et romarin (dès 2 pers.)

DESSERTS

  • DOUCEUR D’AMANDE AMÈRE
    15.00
    et abricot du Valais vanillé, sorbet verveine
  • LE TOUT CHOCOLAT GOURMAND
    15.00
  • FINANCIER TIÈDE À LA PISTACHE
    15.00
    compotée de cerises rafraîchie au fromage blanc

  • SABLÉ CROQUANT
    15.00
    légèreté citronnée, framboises, meringue croquante
  • PALETTE DE GLACES & SORBETS MAISON
    15.00
TVA incluse dans nos prix.
Provenance des viandes: bœuf, veau (CH) – pintade (FR) – agneau (NZ).

NOTRE CARTE

DES VINS

Au Fil de l'Eau - Carte des vins

Découvrir notre cuisine

Nous contacter